1
2
   首页 > 新闻中心 > 学生活动
4
头条新闻  
学院人物  
学院专题  
学院直播  
 
05级漫画本科班组织团日活动

作者:  文章来源: 北京电影学院动画学院  发布时间: 2006-12-27 18:16:01

    200649号(星期日)05级漫画本科班组织团日活动。

    今天清晨615分大家按时在男生寝室楼下集中,25名同学一同出发前往东直门汽车站。735分,大家乘坐916路公交车踏上了前往怀柔近郊神堂峪的路途。一路上大伙有说有笑,整个车厢里充满了春天的氛围。不知不觉来到了怀柔,由于时间紧迫,同学们分为4组坐上面包车前往目的地神堂峪!经过45分钟的山路行驶,1015分大家顺利到达景区!重新集中后,班干部给大家安排了清除景区垃圾的任务,4个小组分别由4个班委带领进入景区!

    1230分,同学们按时在一处名为常乐码头的景点集中,4个班委分别汇报了各自小组的完成情况。1250分,25名同学开始了中午的野炊活动!4个小组分工合作:1小组负责收集材料`2小组负责安排菜品`3小组负责找柴火,生火`4小组负责饭后的清扫任务。一番热火朝天后,一顿丰盛的午餐出来了,大伙吃着自己亲自动手弄出来的食物分外开心!饭后,团干事组织大家学习党团知识,环保知识,加强了大家的思想意识!下午220分,同学们一起深入景区观光,有的同学用相机留下了不少珍贵的瞬间,有的同学则拿出速写本画起人物,景物速写,有的同学仍不忘随手拾起身边的垃圾。4点整,同学们一个不少的回到了景区门口,大伙儿又兴致勃勃地要求全班合影留念!合影中大家都摆出了很多平时看不到的夸张动作,实在让大伙忍俊不禁!

    下午415分,同学们再次分为4组坐上了返程车。5点整,全班到达怀柔区,集体坐上了返回北京的旅游大巴!路上大家有的打着小盹儿,有的同学仍然在津津乐道,说着一天的感受!经过1个小时20分钟的车程,大巴停在了北京东直门车站,下车后同学们自由安排,有的同学去吃饭,有的同学径直返回学校。一天的团日活动就这样在大家的欢声笑语中结束了!

    通过这次活动,大家在实践中增长了见识,学习到了环保的重要性,也提高了对大自然风光的认识。更加值得提出的是同学们提高了组织性,纪律性,增强了团结性,合作精神!这对大家以后在专业上的合作起到了推动作用!对班里几位同学提出特别表扬:杜刚阳、逍遥、刘当立、刘超瑞、周丹同学!

 
3
本站所有文字,图片和动画的版权均为动画学院所有,未经允许请勿擅自转载或刊登,如欲合作请联系我们
2002--2006 北京电影学院动画学院 WWW.BJANIMATION.COM
地址:北京市海淀区西土城路4号——北三环学院路蓟门桥北约300米
电话:82043786或82048899—236或287
邮编:100088京ICP备06008149f号
s