1
2
   首页 > 新闻中心 > 学院专题> 第6届学院奖
4
头条新闻  
学院人物  
学院专题  
学院直播  
 
往届“网络人气奖”胜负已出 《兔子的尾巴》再获奖

作者:  文章来源: 北京电影学院动画学院  发布时间: 2006-11-30 2:15:10

    北京电影学院动画学院“学院奖”在经历五年的摸索与创新中迎来了盛大的第六届。在第六届作品评奖尘埃落定前,我们已经重温往届的经典作品,每部作品都将我们带回到去年那个紧张、激烈的竞争时刻。今天第六届动画学院“学院奖”圆满落幕,往届学院奖“网络人气奖”也分出胜负。

    往届学院奖“网络人气奖”评选在1个月前已经开始,谁将是往届学院奖“网络人气王”,谁能拿到丰厚的“网络人气王”激励奖金,成为今年学院奖最大的悬念,而“网络人气奖”虽然第一次出现在动画学院“学院奖”中却已经成为所有人关注的焦点。

    在所有嘉宾和师生的掌声中,《兔子的尾巴》既去年囊括多项大奖后,再次以893票的高票数夺得首次动画学院“学院奖”网络人气大奖,风头从去年延续到了今年。

    至此,北京电影学院动画学院“学院奖”以及“网络人气奖”都已经尘埃落定,各项大奖都已各有主人,也让我们共同期待第七届学院奖的到来!

 
3
本站所有文字,图片和动画的版权均为动画学院所有,未经允许请勿擅自转载或刊登,如欲合作请联系我们
2002--2006 北京电影学院动画学院 WWW.BJANIMATION.COM
地址:北京市海淀区西土城路4号——北三环学院路蓟门桥北约300米
电话:82043786或82048899—236或287
邮编:100088京ICP备06008149f号
s